Semoule Fine : Utilisations et Recettes pour un Sac de Semoule
Semoule extra fine
Marque bien connue et appréciée des consommateurs Maghrébins. La semoule extra fine sert à la préparation du pain.
Informations pratiques
Mode d'emploiLa semoule de blé est idéal pour vos préparations de pains ou pour vos desserts.Conditions particulières de conservationA conserver dans un endroit frais et sec.Conseil de consommation / dégustationBien fermer les emballagesOrigine
OrigineFrancePays de fabricationFranceProvenance des ingrédientsFranceIngrédients
100% BLE dur de qualité supérieure.Service ConsommateurExploitantValeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1565 kJ |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal |
Matières grasses | 1,9 g |
dont Acides gras saturés | 0,35 g |
Glucides | 73,4 g |
dont Sucres | 3,7 g |
Fibres alimentaires | 3,6 g |
Protéines | 12,8 g |
Sel | 0,01 g |