Instructions

Préparer les ingrédients.Commencer par monder les tomates. Voici comment faire.Puis, les couper en deux dans le sens de la largeur et les épépiner.Ensuite, les couper en petits dés.Poursuivre en épluchant les oignons rouges. Puis, les émincer.Eplucher la gousse d'ail et enlever le germe car indigeste. La couper ensuite en petits morceaux.Faire chauffer une casserole avec l'huile d'olive.Ajouter les oignons rouges et l'ail coupés. Les faire revenir quelques instants.

Ensuite, rajouter les tomates coupées, la feuille de laurier, le sucre, le basilic, l'eau, le sel, le poivre et l'origan.

Ingredients

Unités SI Unités US1x 2x 3x

  • 1 kg tomates allongées et bien mûres
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse ail
  • 1 feuille laurier
  • 6 gr sucre
  • 4 feuilles basilic
  • 10 cl eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée origan

Mode cuisine Empêche la mise en veille de votre écran