Pain de mie complet

Découvrez 100% Mie Complet ! Une recette sans croûte, élaborée à partir de farine complète de blé, source de fibres et de sucres lents pour vous procurer l'énergie nécessaire ! Pourquoi c'est bon ? Parce que 100% Mie Complet plaît à tous et allie : • La douceur et le moelleux inimitables de Harrys • La richesse d'un pain de mie aux céréales • Une recette sans huile de palme et bien sûr sans croûte À déguster nature ou toasté pour accompagner un petit déjeuner équilibré ! C'est aussi le pain de mie idéal pour la réalisation de sandwichs savoureux.

Caractéristiques

Sans croûteSans huile de palmeGrandes tranches
Conditions particulières de conservation

A conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.

Ingrédients

Farine complète de BLÉ 36%, eau, farine de BLÉ 24%, huile de colza, sucre, arôme (contient alcool), sel, vinaigre, farine de SEIGLE maltée, levure, gluten de BLÉ, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE et GRAINES DE SÉSAME.

Service ConsommateurExploitantBarilla France S.A.S. Immeuble ETIK, 892 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt, France

Valeurs nutritionnelles

100.0 g|ml25.0 g|mlInformation nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1054 kJ
valeur énergétique (kcal) 250 kcal
Matières grasses 4,4 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 42 g
dont Sucres 5,5 g
Fibres alimentaires 6,5 g
Protéines 7,5 g
Sel 1,1 g
Information nutritionnelles pour 25.0 g|ml
Pour 25,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 264 kJ 3,00 %
valeur énergétique (kcal) 63 kcal 3,00 %
Matières grasses 1,1 g 2,00 %
dont Acides gras saturés < 0,1 g 1,00 %
Glucides 10 g 4,00 %
dont Sucres 1,4 g 2,00 %
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 1,9 g 4,00 %
Sel 0,28 g 5,00 %

CONSEILS DE CONSERVATION

Afin de garder toutes ses qualités, nous vous conseillons de conserver ce produit dans un endroit frais, au sec, à l’abri de l’air et de la lumière.

Valeurs Moyennes pour 100g
Energie 1176 Kj/279Kcal
Matières Grasses 6,3
Dont Acide Gras saturés 0,8
Glucides 46
Dont Sucres 8,6
Fibres Alimentaires 5,2
Protéines 7
Sel 1

Pain de mie complet tranché BIO, 350g

Ingrédients : farine de blé*/** (complète */** (26%), et bise */**(13%)), eau, farine de céréales * (farines de blé*/**, maïs*, orge*, blé d’épeautre*, seigle*, sarrasin* et gluten de blé*), farine de seigle*, huile de tournesol*, levain* (farine de blé*/**, eau), levure*, sel marin non traite, sucre de canne blond*, gluten de blé*, acérola*

*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique.

** Ingrédients issus du commerce équitable français

Allergènes : Contient du gluten. Traces possibles : soja*, œufs*, dérivés de lait*, fruits à coque* et graines de sésame*

Origine : Agriculture UE/non UE

Fabrication : France

Poids : 350g

La description

L'Angélus produit des pains bio au levain à l'ancienne depuis 1978 avec un véritable savoir faire!