Découvrez les délices des plats français à base de viande
Baeckeoffe
Avis à tous les amateurs de viandes et de bons petits plats qui mijotent : la meilleure recette de Baeckeoffe est ici ! A l’origine, ce plat typiquement alsacien était cuit dans le four du boulanger. La viande de porc, d’agneau et de bœuf va mariner dans du Riesling avant de mijoter longuement avec des pommes de terre, des carottes et des poireaux. Testez dès à présent ce grand classique de la cuisine alsacienne.
Les livres de recettes végétariennes :
- Livre recettes végétariennes
- Livre recettes rapides végétariennes
Quiche norvégienne saumon poireaux. Recette toute simple et facile à préparer.
Gratin d’aubergines facile . Recette délicieuse.
Un gâteau de chou fleur, recette légère.
Un hachis parmentier végétarien avec des lentilles et des champignons.
Un gratin de crozets aux champignons et aux courgettes. Un bon plat réconfortant.
Un gratin de potimarron au four. Plat d’automne très facile à préparer.
Un dahl de lentilles corail plat indien végétarien.
Une recette avec des courgettes De délicieuses galettes.
