10 recettes de pain de viande farci (fromage, épinards et plus)

Ces succulents recettes de pain de viande farci sont la définition de la nourriture réconfortante.

Si vous cherchez une délicieuse cuisine maison, vous êtes au bon endroit.

Pour beaucoup, le pain de viande est un plat qu’on aime ou qu’on déteste. C’est souvent sec ou gras, et soyons honnêtes, le nom sonne plutôt peu appétissant.

Mais quand le pain de viande est bien fait, il est succulent, savoureux et vraiment savoureux. Et laissez-moi vous dire que ces recettes de pain de viande farci sont fantastiques.

Ces plats prennent quelque chose de déjà bon et l’élèvent pour qu’il réalise son potentiel.

Sur cette liste, vous trouverez de délicieux pains de viande farcis de fromage, de légumes, de viande et plus encore.

Ce sont de si bonnes recettes que même les adversaires du pain de viande trouveront quelque chose à aimer.

Voici 10 de mes recettes préférées de pain de viande farci!

Pain de viande farci à la mozzarella

J’ai découvert qu’il existe deux styles de pain de viande « classique ». Et bien qu’ils aient de nombreux points communs, ils sont distincts.

Il y a le style italien qui est essentiellement une boulette de viande géante en sauce (comme la recette ci-dessus).

Ensuite, il y a la recette américaine qui propose un glaçage sucré-salé semblable à une sauce barbecue.

C’est à ça que ressemble ce pain de viande farci à la mozzarella. C’est un pain de viande américain classique farci de mozzarella fondue, et c’est délicieux.

Vous utilisez la sauce Worcestershire à la fois dans le mélange de viande et dans la sauce. Cela signifie que tout est une bombe d’umami.

Pain de viande farci au fromage et au bacon

Si un cheeseburger au bacon et du bœuf Wellington avaient un bébé, cela ressemblerait à ceci.

Malheureusement, aucune pâtisserie n’est impliquée. (Mais à quel point ce serait incroyable? Quelqu’un l’essaie.)

Comme un Wellington, ce pain de viande contient des couches de délices. C’est costaud, ça contient des légumes et c’est enveloppé dans une délicieuse coquille.

Il se trouve que cette coquille est faite de bacon.

Comme un bon cheeseburger au bacon, ce pain de viande est juteux et copieux.

Il contient même des condiments, comme de la moutarde dans le mélange de viande et du ketchup dans le glaçage. De plus, c’est ringard comme diable.

Ingrédients

Chapelure: un quart de tasse
Q.s. d’herbes aromatiques hachées
Sauce tomate : une boîte
Pincées de sel et de poivre au goût
Oignon émincé : une pièce
Œufs : 2 pièces
Viande de bœuf hachée : 1 kg
Ail hachée : une gousse
Parmesan râpé: une demi-tasse
Q.s. de fromage râpé

Commencer par préchauffer le four à 180°C.

Beurrer et fariner un moule à pain.

Prendre un saladier et y disposer la viande hachée, l’oignon, l’ail haché, les œufs et les fromages râpés.

Mélanger le tout et ajouter le sauce tomate et la chapelure.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Bien amalgamer avec une cuillère en bois.

Transvaser dans le moule et verser la sauce tomate en surface.

Faire passer au four pendant environ deux heures.

Parsemer le fromage râpé sur le dessus avant la cuisson.

Ça y est, le pain de viande aux fromages et à la sauce tomate est prêt à savourer, bonne dégustation !