Comparaison des meilleurs moule à gâteau mickey

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FiltreSortMarque: Articles réduits uniquement:Meilleur choixCuticuter Pack Disney Emporte-pièce pour biscuits, bleu, 8 x 7 x 1,5 cmCuticuterEnvoi gratuitvoir plus voir moinsVérifier le prix

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Features
  • Pi ce 1 d coupez le biscuit dans la silhouette ext rieure.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas chauffer.
  • Les dimensions sont approximatives.
  • Id al pour les f tes et les v nements.
Dekora - Disque en Sucre Mickey 20 cmdekoraEnvoi gratuitvoir plus voir moinsVérifier le prix

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Features
  • Dekora - Disque en Sucre Mickey 20 cm
  • Marque dekora

Emporte-pièces Mickey Mouse, Lot de 9 emporte-pièces Mickey et Minnie Mouse, Moule à Biscuits en Acier Inoxydable, Emporte-pièces Mickey Mouse pour enfants Décoration de Gâteau Fondant Pâtisserie

O-KineeEnvoi gratuitvoir plus voir moinsVérifier le prix

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Features
  • Le paquet contient Vous recevrez 9 diff rents designs, d'autres formes de taille de l'ensemble d'emporte-pi ces de Mickey Mouse, la t te de Mickey, la main de Mickey, les chaussures de Mickey, le bowknot, le corps de Mickey Mouse, la t te et le pantalon de Minnie, etc.
  • Des emporte-pi ces en acier inoxydable Ces emporte-pi ces Mickey Mouse sont fabriqu s en acier inoxydable de qualit alimentaire. Facile utiliser et laver. Le moule est r sistant la temp rature de -40 C 230 C .
  • Polyvalent pour d couper des biscuits de dessin anim , des muffins, du pain, du fondant, des brownies, des sandwichs, des cr pes, du fromage, du savon ou de la p te modeler adapt s, etc. Rendez votre f te d'Halloween, votre f te d'anniversaire, votre f te de No l, etc. amusante.

Description complète

Décorez vos petits gâteaux, cupcakes , muffins . grâce à ces cake toppers à piquer sur vos créations.

Ce kit comprend 30 toppers en forme de Mickey et Mickey avec ses amis : Pluto et Donald.

Ils apporteront une touche festive et amusante à vos créations lors de vos évènements sur le thème de Disney.

Ils accompagneront merveilleusement vos créations à cette occasion.

Vous éblouirez vos proches avec ces toppers en papier qui trôneront sur le haut de votre gâteau !

Voir plus d'articles de la catégorie Topper et Sujets non personnalisés Voir les détails de la recetteCoeur sucréNe râtez plus aucun contenu !Suivez-nous sur les réseaux sociaux !Instagram - PâtisserieInstagram - PizzaYouTubePinterestScroll to topPréparation : 40 Facile 8 portionsPour la pâte6 oeufs180 g de sucre40 g de beurre fondu4 c. à s. pâte à tartiner aux noisettes180 g de farine tamiséePour badigeonner1 pot de confiture de cerisesPour la crème375 ml de crème fraîche3 c. à s. pâte à tartiner aux noisettes2 c. à s. sucre glace2 sachets Klop-Fix de Dr. OetkerPour saupoudrer et décorer1 paquet de vermicelles en chocolat200 g de massepain100 g de Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker cacaoun peu de rhumPour la pâte

Battez les œufs et le sucre en mousse. Mélangez le beurre avec la crème de noisettes, ajoutez la farine et mélangez le tous avec les oeufs. Versez la pâte dans le moule, tapissé de papier cuisson et lissez-la. Préchauffez et enfournez dans le bas du four pendant environ 35 minutes. Coupez la tarte refroidie horizontalement 3 fois.

Pour la farce

Badigeonnez le fond de tarte avec de la confiture et poser le deuxième fond de tarte dessus. Battez jusqu'à obtention d'une crème fouetté bien ferme la crème, la crème de noisettes, le glaçage et le Klop-Fix.Badigeonnez la tarte avec ¾ de cette crème et couvrez-la avec le dernier fond de tarte. Badigeonnez le bord de la tarte avec le reste de la crème et décorez ensuite celle-ci avec les vermicelles de chocolat. Posez la tarte dans le réfrigérateur.

Pour la décoration

Saupoudrez le plan de travail de sucre glace, aplatissez le massepain et découpez-en un cercle (24 cm de diamètre Ø) à l'aide du bord du moule charnière. Déposez ce cercle sur la tarte. Découpez les oreilles et les yeux hors des feuilles d'hosties.

Pour le glaçage

Chauffez le glaçage au bain-marie pour qu'il devienne liquide. Badigeonnez les oreilles avec le glaçage et mettez-les entre la partie supérieure du fond de tarte et le cercle de massepain. Mélangez un peu de glaçage avec du rhum jusqu'à ce que cela devienne liquide et remplissez-en une poche à douille. Formez les contours du nez, des yeux et du visage et remplissez-les avec le reste du glaçage.

Les avis clients du produit

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Note moyenne : 5 /5 Nombre d'avis : 1Virginie

5

Très belle qualité cela a donné un truc en plus aux gâteaux

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