Secrets pour une brioche maison moelleuse à souhait
Brioche maison moelleuse : recette de grand-mère
Cette recette de brioche maison moelleuse est facile et économique. Apprenez comment faire de la brioche façon grand-mère et régalez-vous lors du petit-déjeuner ou du goûter.
Recette Brioche Maison
Rien ne vaut la bonne odeur d’une brioche qui a fini de cuire …. Avec ma recette de brioche maison, vous aurez une délicieuse brioche à la mie filante et fondante. Pas de panique la recette est simple si vous suivez bien le déroulement et le temps de repos: du beurre, de la farine, de la levure, du sucre, du lait, des œufs et un peu de sel, c’est tout ce qu’il vous faut pour préparer votre brioche maison.
J’ai mis beaucoup de temps à trouver LA recette et j’ai mixé plusieurs recettes déjà testées pour arriver à ce résultat. Habituellement je double les doses pour faire 2 brioches et j’en congèle une pour une prochaine fois 😉
C’est parti pour la recette les gourmands !
Pour 1 brioche
Préparation : 30 minutes | repos : 4h | Cuisson : 45 min. | Difficulté : moyenne
Pour 1 brioche
Préparation : 30 minutes | repos : 4h | Cuisson : 45 min. | Difficulté : moyenne
