Accord vin : Que boire avec ?

Rasteau Vallée du Rhône, RougeBanyuls Languedoc-Roussillon, RougeMaury Languedoc-Roussillon, Rouge

Si je les fais la veille, je les réchauffe avant de les servir à quelle température et combien de temps . Merci je l'ai déjà fait mais ne me souviens plus . ils étaient extra, tout le monde à adorer

Bonjour, vous pourrez les placer au four à 140°C environ et pendant 5-10 minutes. Couvrez-les avec du papier aluminium afin que le dessus ne brûle pas. Bon appétit :-)

Très bonne recette que j’ai déjà réalisée Peut on aromatiser le mélange chocolat ?, si oui avec quoi ??

Vous pouvez mettre un peu de vanille ou du rhum. Si vous aimez vous pouvez mettre des framboises.

Peut on remplacer le beurre par de la courgette ?

Vous pouvez mettre 150g de courgette essoré mais le résultat ne sera pas aussi fondant.

La farine est elle indispensable ?

Oui, il en faut un peut sinon ca ne va pas être de la bonne texture. Vous pouvez mettre de la maïzena si vous voulez une version sans gluten.

Peut-on congeler .Les fondants au chocolat et son coeur ultra coulant pas à pas , Merci de me répondre Henriette

Il faut les congeler avant la cuisson et les cuire au dernier moment. Si vous les mettez au four encore congelés il faut ajouter 2 minutes de cuisson

Hum a l'air super coulant ?? Puis-je tenter la veille au soir pour lendemain midi ou bien vous le déconseillez ?? merci d'avance pour votre réponse.

Bonjour, En effet, ce fondant est hyyyyper coulant et c'est tout ce qu'on aime :-) On vous déconseille de le faire la veille car le coulant risque de durcir. L'idéal est vraiment de le servir encore tiède pour un effet assuré :-) Néanmoins vous pouvez préparer la pâte la veille et le faire cuire au dernier moment Par contre vous pouvez faire la pâte et la mettre dans les moules la veille pour les cuire au dernier moment. Vous pouvez également congeler la pâte cru dans les petits moules et les mettre à cuire sans décongélation 12 minutes à 200°C Bonne réalisation !

Puis je me servir d un moule 24cm diametre

Vous aurez du mal a avoir un vrai cœur coulant sur un grand gâteau, mais pourquoi pas.

Bonjour, c'est la recette que j'ai utilisée pour mon premier fondant et elle a réussi du premier coup. y a pas plus simple. Il est vrai qu'il vaut mieux le manger pendant qu'il est encore tiède mais j'en ai gardé pour le lendemain que j'ai mis à chauffer au four quelques minutes. Et c'est toujours aussi bon!

Phases techniques pour Cœur rouge de la Saint Valentin :

Pour réaliser cette recette de cœur rouge de la Saint Valentin, commencer par préparer tous les ingrédients du confit de framboise.

Mélanger la pectine NH nappage avec le sucre en poudre. Il est important de mélanger ces deux ingrédients ensemble afin d'éviter que la pectine forme des grumeaux.

Dans une casserole, faire chauffer la purée de framboise à feu modéré.

. lorsque la purée de framboise atteint l'ébullition verser le sucre et la pectine, puis mélanger au fouet.

Cuire à feu modéré pendant 2 à 3 minutes, en mélangeant constamment au fouet et en maintenant une petite ébullition.

Lorsque la cuisson est terminée, verser le confit de framboise dans le découpoir rouge du moule silicone cœur bombé Silikomart, pour mouler le confit en forme de coeur.

Tapoter le moule sur le plan de travail afin de lisser la surface et placer au congélateur.

Une fois congelé, nous obtenons notre confit de framboise complètement figé.

Le décoller doucement avec la pointe d'un couteau.

Le démouler délicatement de façon à ne pas l'abîmer.

. et le réserver ainsi au congélateur. Nous obtenons notre insert coeur confit de framboise.

Croustillant spéculoos : Préparer les ingrédients.

Verser les brisures de spéculoos dans un cul de poule. Vous pouvez utiliser des spéculoos entiers et les concasser en les mettant dans une poche à douille et en passant le rouleau à pâtisserie dessus.

Ajouter le beurre fondu.

. et mélanger soigneusement à l'aide d'une spatule de manière à bien imprégner les spéculoos de beurre.

Reprendre le découpoir coeur rouge, et verser les brisures de spéculoos dedans.

Avec une cuillère à café, tasser les brisures de spéculoos afin qu'elles s'agglomèrent entre elles.

Placer au congélateur avec le coeur confit de framboise.

Lorsque la base en spéculoos est gelée, passer la lame d'un couteau entre le coeur en spéculoos.

. et le découpoir pour le démouler délicatement sans le briser.

Nous obtenons donc la base de notre cœur rouge de la Saint Valentin. Réserver au congélateur.

Mousse au chocolat au lait et fève Tonka : Préparer tous les ingrédients.

Verser l'eau et le sucre dans une casserole, porter à ébullition. Cuire le sucre jusqu'à 121°C. L'usage d'un thermomètre à sonde est recommandé.

Verser les jaunes d'oeufs dans la cuve du batteur. Y ajouter le sucre cuit à 121°C, tout en mélangeant au fouet à petite vitesse.

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FourMicro-ondePeut être congeléConservation au réfrigérateur

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