Gateau Chocolat Poire au Sirop: Un Délice à Découvrir
Gâteau moelleux au chocolat, poires et poudre d'amande
Vous cherchez une idée de dessert ou de goûter bien réconfortant pour régaler petits et grands gourmands ? Découvrez notre recette très facile de gâteau poire chocolat et amande, à tester d'urgence. Et hors saison, vous pouvez tout à fait réaliser cette préparation avec des poires au sirop bien égouttées. À vous de jouer !
À lire plus tard
Contenu supprimé
de votre liste de lecture
Contenu ajouté
à votre liste de lecture
dans l'espace Mon compte
Voulez-vous le classer dans un dossier ? Je crée un dossier
Création d’un dossier :Je créeContenu ajouté
à votre liste de lecture
dans l'espace Mon compte
Voulez-vous le classer dans un dossier ?
Nom du dossierJe valideJe crée un dossierUne erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.
Pour ajouter ce contenu à votre liste de lecture, vous devez être connecté(e)
Gâteau moelleux au chocolat et à la poire
Ce gâteau moelleux ultra coulant au chocolat noir garni de morceaux de poire fraîche est un concentré de gourmandise.
Alors là, je me répète, mais on est dans de la gourmandise à l’état pur. Pour les amateurs d’association poire et chocolat (ou pas!), pour les dingues de cœur coulant au chocolat, ou tout simplement si vous aimez le chocolat alors cette recette est pour vous.
Voici donc un gâteau au chocolat fondant à souhait avec des morceaux de poire, les fruits joliment décoré pout un très bel effet.
Au départ je voulais faire un gâteau avec les poires qui tiennent debout et dont le haut au niveau de la tige dépasse de la pâte. Vous voyez à qui je fait référence ? C’est ultra stylé, parfait pour faire de jolies photos culinaires.
Mais pour que les poires tiennent bien droite, il faut plus une texture de cake que de fondant comme ici. Alors j’ai adapté, privilégiant le goût au visuel.
