Comment Cuire la Courge Spaghetti au Micro-Ondes Facilement
Meilleure façon de cuisiner de la courge spaghetti
Une des choses que j’aime à propos de la courge spaghetti, c’est que vous pouvez cuisiner au micro-ondes en moins de 10 minutes.
La quantité d’eau que vous ajoutez est l’une des principales clés pour obtenir une courge spaghetti au micro-ondes. Ajouter un peu d’eau au micro-ondes permet de le vaporiser. Si vous ajoutez trop d’eau, votre courge sera pâteuse et vos brins de «spaghetti» seront vraiment courts.
Si vous utilisez de la courge spaghetti comme alternative aux pâtes à faible teneur en glucides, assurez-vous de faire passer votre fourchette de la même manière que les brins pour faire les meilleures « nouilles ».
Quel est le goût de la courge spaghetti?
Bien que cela puisse ressembler à des pâtes, il n’a pas le même goût! Lorsque vous faites cuire de la courge spaghetti au micro-ondes, elle a une texture ferme mais tendre et une saveur sucrée très douce (pas une saveur sucrée riche comme une courge d’hiver).
Essayez-le, c’est vraiment délicieux, juste légèrement assaisonné ou garni de votre sauce pour pâtes préférée!
Le nombre de portions de chaque moitié de courge variera en fonction de la façon dont elle est servie. Pour un plat d’accompagnement, nous obtenons environ 2 portions par demi-courge, mais si nous la mangeons comme plat principal, nous comptons pour 1/2 courge par personne. Si votre courge est vraiment grande, vous trouverez peut-être que 1/2 courge peut nourrir deux personnes.
Le grand avantage est qu’il se conserve bien et se réchauffe comme un rêve pour être ajouté à une soupe aux légumes ou à des casseroles.
Courge spaghetti au micro-ondes
Courge spaghetti tendre rendue facile au micro-ondes.
- Percer la courge spaghetti avec une fourchette environ 8 fois. Mettre au micro-ondes 3-4 minutes (ne pas cuire plus de 5 minutes entières).
Une courge spaghetti moyenne à petite prend environ 7 minutes dans mon micro-ondes. Cela peut varier en fonction de la taille de la courge et de la puissance du micro-ondes.
Calories: 74 , Les glucides: 16 g , Protéine: 1 g , Graisse: 1 g , Sodium: 41 mg , Potassium: 260 mg , Fibre: 3 g , Sucre: 6 g , Vitamine A: 290 UI , Vitamine C: 5 mg , Calcium: 56 mg , Le fer: 0,8 mg
(Les informations nutritionnelles fournies sont une estimation et varieront en fonction des méthodes de cuisson et des marques d’ingrédients utilisés.)
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