Des couteaux de Chef pour les professionnels

Le couteau de chef ou couteau professionnel est le symbole du chef cuisinier. C'est un couteau pointu, dont la lame est large et de dimension de 20 à 25 cm. Le manche est noir et maintenu par 3 rivets traversants - Ref matière Inox Laiton ou aluminium. Efficace pour couper viandes, légumes, fruits. Divers ustensiles très appréciés pour une coupe franche avec des lames en acier inoxydable ou carbone. Nous vous conseillons et donnons notre avis.

Un chef français qui a un restaurant 3 étoiles à New-York a dit au Wall Street Journal - the classic newspaper - que son meilleur couteau de cuisine professionnel était le couteau de cuisine Sabatier K en 25 cm de lame - Ref CARBCUI25POL. Les détails sont importants.

Ces couteaux sont toujours en stock dans notre magasin pour un achat immédiat, ainsi que d'autres pièces (couteaux de cuisine, couteaux de poche, couteaux d'exception

Acheter un véritable Couteau Sabatier sur notre site officiel

Sur ce site de la famille Sabatier de Bellevue dont l’histoire s’écrit depuis 8 générations, vous aurez toutes les garanties d'acheter un vrai couteau Sabatier fabriqué par les Ets Sabatier à Thiers. Nous refusons d’importer des produits de l’autre côté du monde. L’Origine FRANCE est garantie et inscrite sur la lame de nos couteaux et aiguiseurs.

Nous sommes les descendants de Philippe Sabatier, le créateur des couteaux Sabatier. Cet héritage nous donne une obligation de ne fabriquer qu’en France tous nos couteaux - de la forge à la finition.

Les 4 points clés pour acheter un vrai Sabatier inox fabriqué par Sabatier Aîné sont :

  1. couteau professionnel idéal français pour une coupe franche pour découper sur une planche (viande, légumes, pâtisserie) ou dans des mallettes, ustensiles, coffrets, accessoires
  2. couteau 100% forgé pour les mallettes professionnelles
  3. couteau entièrement fabriqué à Thiers - France
  4. couteau fabriqué par des ouvriers passionnés dont l’entreprise a le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant)

Nous sommes des professionnels à l'international. Nous fabriquons à Thiers nos couteaux de cuisine Sabatier, ustensiles privilégiés comme les blocs. Passionnés par nos produits, nous nous tenons à votre disposition pour toutes questions ou conseils avant un achat. Nous vous répondrons personnellement en toutes sincérités car derrière ce site, il y a des femmes et des hommes qui connaissent les produits qu’ils fabriquent. Les couteaux sont en stock - livraison rapide et un achat sécurisé. Regardez nos blocs sabatier

Pour toute la gamme Sabatier qu’il s’agisse de couteaux de cuisine, de poche ou de table, nous avons à coeur de réaliser pour vous des couteaux de qualité en respectant le savoir-faire de nos ancêtres Sabatier et plus globalement des artisans de Thiers.

Notre labellisation EPV en est la preuve. Cette distinction d’Etat unique en France décernée par le Ministère de l’Industrie récompense l’excellence des savoir-faire français et du fabriqué en France. Les maisons labellisées EPV se caractérisent par la détention d’un patrimoine économique spécifique, de la mise en œuvre d’un savoir-faire rare reposant sur la maîtrise de techniques traditionnelles ou de haute technicité ainsi que de la notoriété et ancienneté de leur implantation.