Recette de Confiture Raisin et Fruits pour un Goût Unique
Mal au ventre, nausées : les 12 causes fréquentes (et parfois inattendues) des.
Environ 1 personne sur 3 est sujette à la constipation et ce désagrément touche majoritairement la gent féminine.
On parle de constipation lorsque le temps d'émission des selles est allongé, en moyenne, moins de trois fois par semaine ou, lorsque les matières fécales deviennent plus dures et rendent la défécation difficile.
Ce phénomène peut être favorisé par plusieurs facteurs, dont notamment votre mode de vie. Un changement dans les habitudes alimentaires, un voyage ou un coup de stress sont des altérations susceptibles de freiner le transit.
Donnez-nous votre avis !
Note globale :
2 commentaires :
Superbe recette facile à faire merci 👍✨🌟💫🇨🇵
Manque de directives claires et précises. Après avoir porté le mélange à ébullition à feu moyen durant 10 minutes et avoir enlevé l'écume, j'ai laissé cuire le mélange à feu bas pendant une heure. Après seulement 30 minutes de cuisson, en remuant fréquemment, le sucre et les raisins ont eu le temps de caraméliser puisque la température de caramélisation a été atteinte (non souhaitable pour de la confiture. ). Il faudrait ajouter des températures à atteindre et maintenir durant la cuisson puisque autrement c'est impossible d'avoir un résultat fiable.

Quels ingrédients pour réaliser la confiture de raisin ?
Juste deux (voire trois) comme toujours dans les confitures :
- du raisin frais, ferme et, surtout, intact
- du sucre
- du citron : ici il est important pour apporter de la fraîcheur et un peu d’acidité
