Préparer des Aubergines au Four avec Tomates et Fromage : Recette Facile
Nos variétés de plants
- Les plants de tomates
- Les plants d’aubergines
- Les plants de poivrons & piments
- Les plants de concombres
- Les plants de melons & pastèques
- Les plants de basilics
- Les plants de courges & courgettes
- Les plants de haricots
- Mentions légales
- Charte utilisateur
Nous utilisons des Cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez tous les cookies
Gérer le consentementAubergine au four avec tomate, ail et parmesan
Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Quel vin servir avec des aubergines ?
Avec de l’aubergine cuite au four, il est préférable de servir un vin rouge. Une aubergine rôtie ira à merveille avec un côtes-du-ventoux de la Vallée du Rhône par exemple. Un côtes-de-provence ou un chianti-classico conviendront très bien aussi.
Lire aussi- 15 desserts d'automne à faire sans four
- Nos meilleures recettes de caviar d'aubergines
