Nos variétés de plants
  • Les plants de tomates
  • Les plants d’aubergines
  • Les plants de poivrons & piments
  • Les plants de concombres
  • Les plants de melons & pastèques
  • Les plants de basilics
  • Les plants de courges & courgettes
  • Les plants de haricots
  • Mentions légales
  • Charte utilisateur

Nous utilisons des Cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez tous les cookies

Gérer le consentement

Aubergine au four avec tomate, ail et parmesan

Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Les valeurs nutritivesLa rusticitéLa résistance aux maladiesLa productivitéLa facilité de cultureLe goûtLe plaisir de jardinerLe plaisir de cuisiner

Quel vin servir avec des aubergines ?

Avec de l’aubergine cuite au four, il est préférable de servir un vin rouge. Une aubergine rôtie ira à merveille avec un côtes-du-ventoux de la Vallée du Rhône par exemple. Un côtes-de-provence ou un chianti-classico conviendront très bien aussi.

Lire aussi
  • 15 desserts d'automne à faire sans four
  • Nos meilleures recettes de caviar d'aubergines