PME AB140 Kit d’aérographe portable

Si vous cherchez un kit d’aérographe portable, ce modèle de chez PME est aussi très intéressant. Avec le compresseur portable rechargeable de ce matériel, vous bénéficierez d’une sortie d’air de 11 psi.

Le débit sera facile à contrôler, grâce au simple levier en haut. De ce fait, vous aurez des résultats soignés avec des détails bien soulignés. Pour vous faciliter la vie, le réservoir de couleur de cet aérographe est également simple à remplir. De plus, l’aérographe est compact et léger. Ainsi, il est très facile à prendre en main.

Pratique, cet aérographe pour la pâtisserie possède une autonomie de 50 minutes. En une seule charge, vous pouvez finir la décoration d’un gâteau, même si le style est complexe. Enfin, le câble de recharge USB est inclus dans le kit.

  • Kit aérographe pour décoration de gâteaux
  • Décorez vos gâteaux de manière professionnelle
74,22 EUR

Des exemples de réalisations et inspirations avec des aérographes chocolat

Il existe plusieurs idées créatives pour sublimer vos créations en chocolat coloré pour gâteau, grâce à l’aérographe. La première idée serait d’explorer l’effet dégradé en utilisant un colorant alimentaire pour pulvériser des nuances de chocolat, du plus foncé au plus clair, en ajoutant une touche artistique et harmonieuse à vos douceurs de cacao.

Ensuite, les pochoirs pour pâtisserie spécialement conçus pour l’aérographe vous permettent d’ajouter des motifs complexes et détaillés à vos chocolats. L’effet du pochoir inversé offre également une approche unique pour créer des motifs originaux.

Expérimentez également cet outil idéal avec des chocolats bleu nuit et or en utilisant une combinaison de colorants bleus profonds et d’accents dorés pour créer des douceurs de cacao élégantes et sophistiquées.

Aussi, utilisez l’aérographe pour ajouter des décorations peintes à vos chocolats, en offrant une précision et un contrôle exceptionnels pour créer des motifs personnalisés et uniques. Ainsi, vous pourrez décorer votre gâteau avec harmonie et design. Pour terminer, n’oubliez pas de toujours assurer le nettoyage de votre kit alimentaire et plus particulièrement vos aérographes pour prolonger leur durée de vie.

Préparer votre surface de travail à l'aérographe

Vous devez absolument utiliser un plateau tournant pour votre travail de vaporisation aérographe. Si vous n'en avez pas encore, cela vaut la peine d'en acheter, car cela facilitera grandement votre travail. Vous pouvez économiser beaucoup de temps en vaporisant votre gâteau à l'aérographe en le tournant sur lui même.

Un système d'extraction d'air pour aérographe est également un achat judicieux si vous prévoyez d'utiliser le pistolet aérographe tous les jours. Si vous ne disposez pas d'un système d'aspiration, vous devez bien protéger votre zone de travail en la recouvrant de papier journal ou d'une cabine de peinture par exemple, car une fine brume de peinture se crée lors de la pulvérisation aérographique. Celle-ci va se poser non seulement sur votre gâteau, mais aussi tout autour.

Vous pouvez également mettre votre gâteau dans une grande boîte en carton et le pulvériser sous la hotte aspirante allumée de votre cuisinière. Cela a un effet similaire à celui du système d'extraction. Pour avoir une bonne prise sur le gâteau, la boîte doit être ouverte à l'avant et en haut. Les parois latérales et la hotte aspirante permettront de garder votre zone de travail relativement propre. Cependant, si vous souhaitez utiliser fréquemment votre pistolet aérographe, nous vous recommandons d'acheter un système d'extraction aérographe, car cela vous fera gagner du temps pour couvrir et nettoyer la zone de travail.

Aérographe à Pâtisserie : Comment l'utiliser ?

On mange avec les yeux, c'est bien connu. Par conséquent, un gâteau joliment conçu, qu'il soit fait de fondant, recouvert de fleurs en pâte d'amande ou de crème, est tout aussi gourmand et appétissant. Au cours des dernières années, une nouvelle possibilité est apparue dans le domaine de la pâtisserie : L'aérographe alimentaire pour la décoration de pâtisseries et de gâteaux. Dans ce guide, vous allez découvrir ce qu'est l'aérographe pâtisserie et comment vous pouvez utiliser l'aérographe pour créer de magnifiques gâteaux avec des colorants alimentaires.

Décorer des gâteaux ou pâtisseries à l'aide d'un aérographe pour gâteaux peut sembler difficile au premier abord, mais ce n'est pas le cas. Dans ce guide, vous allez comprendre ce à quoi vous devez faire attention.

Nous avons testé différents kits aérographe pour gâteaux. Notre recommandation va clairement pour le Kit Aérographe Débutant. Ce kit Aero Cake convainc par son bon rapport qualité-prix et contient également tout ce dont vous avez besoin pour décorer vos desserts.

Avantages Kit Aérographe Aero Cake:

  • Ensemble pratique avec boite de transport
  • Le compresseur inclus peut être réglé en mode automatique. Cela permet de travailler rapidement et facilement
  • Le compresseur aérographe est silencieux, ce qui permet une concentration totale pendant le travail.
  • Le pistolet aérographe pour gâteaux peut être utilisé pour les grandes surfaces mais aussi pour les détails les plus fins.
  • Le kit Aero Cake comprend des couleurs différentes, qui peuvent être bien pulvérisées avec le pistolet aérographe.
  • La palette de couleurs incluse dans le kit vous fournit un guide d'orientation lors du mélange des couleurs à vaporiser.
  • Le kit Aero Cake professionnel contient tous les ustensiles nécessaires pour le nettoyage : un pot de nettoyage, des brosses, un produit de nettoyage spécial.
  • Si vous n'êtes pas satisfait de votre kit Aero Cake, vous pouvez simplement le renvoyer et vous faire rembourser.